Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Медико-профилактическое дело (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПОСТОЯННЫЙ ШУМ – ЭТО УРОВЕНЬ ЗВУКА ЗА РАБОЧУЮ СМЕНУ, ИЗМЕНЯЮЩИЙСЯ ВО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА
- Question 2 of 20
2. Question
ОЦЕНКА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ИЗ ПОДЗЕМНОГО ИСТОЧНИКА ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ, УЧИТЫВАЮЩИМ НАЛИЧИЕ
- Question 3 of 20
3. Question
В КАКИХ ЕДИНИЦАХ ОЦЕНИВАЕТСЯ ЭМП ПРОМЫШЛЕННОЙ ЧАСТОТЫ ОЦЕНИВАЕТСЯ В ЕДИНИЦАХ
- Question 4 of 20
4. Question
ЗА НАРУШЕНИЕ САНИТАРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОГУТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ
- Question 5 of 20
5. Question
К ОСНОВНОЙ ГРУППЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ БОТУЛИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ, ОТНОСЯТСЯ
- Question 6 of 20
6. Question
СОДЕРЖАНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОЗДУХЕ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
СРЕДНЕЙ ПРОБОЙ НАЗЫВАЮТ
- Question 8 of 20
8. Question
ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ХЛЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ ИСПОЛЬЗУЮТ
- Question 9 of 20
9. Question
ДОПУСТИМО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОРАЗОВЫХ МАСОК ПОВТОРНО
- Question 10 of 20
10. Question
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ЭТО ПИТАНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ
- Question 11 of 20
11. Question
ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ НА ГЕМОКУЛЬТУРУ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ БРЮШНЫМ ТИФОМ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ЛИХОРАДКЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ БОЛЕЕ
- Question 12 of 20
12. Question
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРЕДСТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ ОЧИСТКИ ПРОВОДЯТ
- Question 13 of 20
13. Question
КОЛИЧЕСТВО ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ЕДИНИЦЕ ОБЪЕМА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ИЗМЕРЕНИЙ (ИССЛЕДОВАНИЙ) ПО БИОЛОГИЧЕСКОМУ ФАКТОРУ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ЕДИНИЦАХ
- Question 14 of 20
14. Question
ПРИ ВЫБОРЕ МЕТОДА УТИЛИЗАЦИИ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ НАИМЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ПОКАЗАТЕЛЬ
- Question 15 of 20
15. Question
ХИРУРГИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ РУК СЛЕДУЕТ ПРОВОДИТЬ ПЕРЕД
- Question 16 of 20
16. Question
ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ НАПРАВЛЯЕТСЯ ОРГАНАМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА И НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПЕРВИЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ В КЛИНИКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
- Question 17 of 20
17. Question
СПИСОК РАБОТНИКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ОСМОТРУ, СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ С
- Question 18 of 20
18. Question
ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ НЕИСПРАВНОСТИ ТАРЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТБОРА ПРОБ, СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСКРЫТИЕ
- Question 19 of 20
19. Question
ПОМЕЩЕНИЯ, ГДЕ ПРОВОДЯТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ
- Question 20 of 20
20. Question
ПИЩЕВАРЕНИЕ – ЭТО