Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Гигиена и санитария (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
К СТАТИЧЕСКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТНЕСЕНА РАБОТА ПО
- Question 2 of 20
2. Question
В КАЖДОЙ ГРУППОВОЙ ЯЧЕЙКЕ В БУФЕТНЫХ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСУДУ МОЮТ В ВАННАХ, ИМЕЮЩИХ _ ГНЕЗД
- Question 3 of 20
3. Question
КОНТРАСТНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ ГЛАЗА
- Question 4 of 20
4. Question
МЕТОДОМ ДИНАМОМЕТРИИ ОПРЕДЕЛЯЮТ
- Question 5 of 20
5. Question
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ПО ВОПРОСАМ УХОДА ЗА ТЕЛОМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
- Question 6 of 20
6. Question
ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ ВКЛЮЧАЕТ ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕТ
- Question 7 of 20
7. Question
ОДНИМ ИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТЯЖЕСТИ ТРУДА ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 8 of 20
8. Question
КОММУНИКАЦИЯ, В КОТОРОЙ ПРОИСХОДИТ НАВЯЗЫВАНИЕ ЧЕЛОВЕКУ ВЗГЛЯДОВ И МОДЕЛЕЙ ПОВЕДЕНИЯ, НАЗЫВАЕТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (СМЕТАНЫ И ТВОРОГА) НА ПРЕДПРИЯТИИ ПО ПРОИЗВОДСТУ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОВОДЯТ НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В
- Question 10 of 20
10. Question
НА МЯСОКОМБИНАТЕ СМЫВЫ С ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ ПРОВОДЯТСЯ НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В _ ДНЕЙ
- Question 11 of 20
11. Question
АРТЕРИАЛЬНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
ПОЯВЛЕНИЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИИ ЕЕ
- Question 13 of 20
13. Question
ДЛЯ БОРЬБЫ С МОНОТОНИЕЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЛЕДУЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ
- Question 14 of 20
14. Question
ДИСКУССИЯ КАК МЕТОД ОРГАНИЗАЦИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ОТНОСИТСЯ К _ ФОРМЕ
- Question 15 of 20
15. Question
ЧАСТОТА КОНТРОЛЯ ОСТАТОЧНОГО ХЛОРА В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 16 of 20
16. Question
ТЕМПЕРАТУРУ, ВЛАЖНОСТЬ И СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ВОЗДУХА В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЗМЕРЯЮТ НА ВЫСОТЕ _ МЕТРОВ
- Question 17 of 20
17. Question
НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ ПУТЕМ РАЗРЕШЕНИЯ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОНФЛИКТОВ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАТЕГИЯ
- Question 18 of 20
18. Question
ПРИ РАВНОМЕРНОМ И ПЛОТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ РАБОЧИХ МЕСТ И НЕВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ РАБОТ РАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ИСКУССТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 19 of 20
19. Question
ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-Х КЛАССОВ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ РАЗМЕЩАТЬ НЕ ВЫШЕ_ЭТАЖА
- Question 20 of 20
20. Question
ДЛЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА «О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ» ОТБИРАЮТ ОБРАЗЦЫ