Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Гигиена и санитария (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ОСВЕЩЕННОСТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ЭКРАНА ВИДЕОДИСПЛЕЙНЫЙ ТЕРМИНАЛ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ _ ЛЮКСОВ
- Question 2 of 20
2. Question
ДЛЯ ОЦЕНКИ ВЫЯВЛЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРОГНОЗА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ И СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, УСТАНОВЛЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА ФАКТОРОВ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
- Question 3 of 20
3. Question
ЭЛЕМЕНТ ДОКУМЕНТА, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НИМ, НАЗЫВАЕТСЯ
- Question 4 of 20
4. Question
НА УЧАСТКЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ НОРМИРУЕТСЯ РАССТОЯНИЕ ОТ МУСОРОСБОРНИКОВ ДО
- Question 5 of 20
5. Question
К ПАРАМЕТРАМ МИКРОКЛИМАТА НА ПРОИЗВОДСТВЕ ОТНОСЯТ
- Question 6 of 20
6. Question
ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ДЕКРЕТИРОВАННОГО КОНТИНГЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНЫХ, ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ С ЦЕЛЬЮ
- Question 8 of 20
8. Question
НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ФОРМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ (ОБРАЗЦОВ) ПРОДУКТОВ И БЛЮД ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТЕРИЛЬНЫЕ
- Question 10 of 20
10. Question
ДИНАМИЧЕСКАЯ РАБОТА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
ОПТИМАЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ ДЛЯ КЛАССНОЙ ДОСКИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
АТТЕСТАЦИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОВОДИТСЯ В
- Question 13 of 20
13. Question
К ОСНОВНОЙ ГРУППЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЮЩЕЙ МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ БОТУЛИЗМА, ОТНОСЯТСЯ
- Question 14 of 20
14. Question
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ПО ВОПРОСАМ РЕЖИМА ДНЯ ДАЮТСЯ ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ С УЧЕТОМ
- Question 15 of 20
15. Question
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА ОТБОРА ОБРАЗЦОВ (ПРОБ) ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СРЕД В ЦЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ НАЛИЧИЯ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ ПАРАЗИТАРНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НА ПРЕДМЕТАХ ОБИХОДА СМЫВЫ ВНАЧАЛЕ БЕРУТ
- Question 17 of 20
17. Question
СМЫВЫ С РУК И САНИТАРНОЙ ОДЕЖДЫ БЕРУТСЯ В ОСНОВНОМ
- Question 18 of 20
18. Question
КАНЦЕРОГЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ОБЛАДАЕТ
- Question 19 of 20
19. Question
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БРАКОВАТЬСЯ НА МЕСТЕ
- Question 20 of 20
20. Question
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГИГИЕНИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКИ ТРАВМАТИЗМА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО