Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОБЕДА В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 2 of 20
2. Question
СМЕТАНУ, ТВОРОГ ХРАНЯТ
- Question 3 of 20
3. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ В КОТОРОМ НЕ ПРЕВЫШАЕТ
- Question 4 of 20
4. Question
ДИЕТИЧЕСКИМИ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ) ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
ПРИ ОКАЗАНИИ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ С ОБМОРОКОМ ЕГО УКЛАДЫВАЮТ
- Question 6 of 20
6. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Question 7 of 20
7. Question
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БРАКЕРАЖА НА ПИЩЕБЛОКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ
- Question 8 of 20
8. Question
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ, НАПИТКИ ПРИ РАЗДАЧЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ
- Question 9 of 20
9. Question
ЧЛЕНЫ БРИГАДЫ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ
- Question 10 of 20
10. Question
РЕЗКО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Question 11 of 20
11. Question
«СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ» СОСТАВЛЯЕТ
- Question 12 of 20
12. Question
К МЕДИЦИНСКИМ ОТХОДАМ КЛАССА А ОТНОСЯТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВЫДАЧИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФОРМИРУЕТСЯ «ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» №23 МЗ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ
- Question 14 of 20
14. Question
КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАННОЙ СУТОЧНОЙ ПРОБЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ _ ГРАММОВ
- Question 15 of 20
15. Question
ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ ПОСТУПАЕТ ОТ МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА
- Question 16 of 20
16. Question
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
- Question 17 of 20
17. Question
ГОТОВЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ (КОЛБАСЫ, ОКОРОКА, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ) ХРАНЯТ
- Question 18 of 20
18. Question
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ПОСУДЕ_
- Question 19 of 20
19. Question
ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОФОРМЛЯЕТСЯ РАСПИСКОЙ
- Question 20 of 20
20. Question
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ