Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОСТУПАЮЩИЕ НА ПИЩЕБЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ
- Question 2 of 20
2. Question
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК (ИЛИ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ПОВАР) ПРОВОДИТ ОТБОР СУТОЧНОЙ ПРОБЫ В
- Question 3 of 20
3. Question
ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОТПУСКЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ В ПИЩЕБЛОКЕ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 4 of 20
4. Question
В СВЕЖИХ И СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ ЗЕЛЕНИ СТОЛОВОЙ, ОВОЩАХ, ФРУКТАХ И ЯГОДЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
СВЕДЕНИЯ О НАЗНАЧЕННЫХ ДИЕТАХ ПАЛАТНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ЕЖЕДНЕВНО ВНОСИТ В
- Question 6 of 20
6. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОСНОВНОГО ВАРИАНТА СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ _ККАЛ
- Question 7 of 20
7. Question
ВЕС НЕТТО — ЭТО ВЕС РЫНОЧНОГО ПРОДУКТА
- Question 8 of 20
8. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Question 9 of 20
9. Question
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ КАШ НЕОБХОДИМО СООТНОШЕНИЕ НА1 КГ _(ЛИТР) ЖИДКОСТИ
- Question 10 of 20
10. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, СОДЕРЖАЩИЕ ПРО- И ПРЕБИОТИКИ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ-АНТИОКСИДАНТОВ(ВИТАМИНЫ С, Е, А, БЕТА-КАРОТИН), ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЦИНКА, СЕЛЕНА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
В САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
- Question 12 of 20
12. Question
ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОВ СИНДРОМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ У МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
РАЗДАЧУ ПИЩИ БОЛЬНЫМ В ОТДЕЛЕНИЯХ ПРОИЗВОДЯТ
- Question 14 of 20
14. Question
ПЕРЕД ЗАКЛАДКОЙ В КОТЕЛ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- Question 15 of 20
15. Question
НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ НА ОДНОГО БОЛЬНОГО ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Question 17 of 20
17. Question
К ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫМ ОТХОДАМ ОТНОСЯТСЯ
- Question 18 of 20
18. Question
ДЛЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРВОЕ БЛЮДО
- Question 19 of 20
19. Question
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ ГОТОВУЮ НАЧИНКУ
- Question 20 of 20
20. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ОСНОВНОМ ВАРИАНТЕ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ СОСТАВЛЯЕТ