0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
You must first complete the following:
Тест завершен. Идёт подсчёт правильных ответов…
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
Question 1 of 20
УБОРКА ОБЕДЕННОГО СТОЛА В БУФЕТНОЙ ПРОВОДИТСЯ
Question 2 of 20
ПО ОКОНЧАНИИ УБОРКИ В КОНЦЕ СМЕНЫ ВЕСЬ УБОРОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ПРОМЫВАЕТСЯ
Question 3 of 20
ЧИСТЫЕ КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ ХРАНЯТ
Question 4 of 20
ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
-
-
-
Question 5 of 20
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОТЕКА МОЗГА ПРИ ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКОЙ КОМЕ ВВОДЯТ
Question 6 of 20
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ СОСТАВЛЯЕТ
Question 7 of 20
ОСНОВНЫМ ДОКУМЕНТОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА КУХНЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Question 8 of 20
ВАРИАНТ ВЫСОКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЫ В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
Question 9 of 20
ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ (НОЖИ, ДОСКИ И ДР.) ПОДВЕРГАЮТ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ
Question 10 of 20
В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ
-
-
-
-
Question 11 of 20
К ТЕПЛОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРИМЕНЯЕМОМУ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ОТНОСЯТСЯ
-
-
-
-
Question 12 of 20
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ
-
-
-
-
Question 13 of 20
ГОТОВНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБНОГО ФАРША И РЫБЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
Question 14 of 20
СРЕДНИЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
Question 15 of 20
ОБРАБОТАННОЕ, ЧИСТОЕ ЯЙЦО НА ПИЩЕБЛОКЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ
Question 16 of 20
ТЩАТЕЛЬНУЮ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ БУФЕТНОЙ И СТОЛОВОЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТВОРОВ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДЯТ
Question 17 of 20
АУТОЛИТИЧЕСКИМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ
Question 18 of 20
ОТВАРНОЕ МЯСО, ПТИЦУ И СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
Question 19 of 20
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
-
-
-
Question 20 of 20
В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ