Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕСКАЛОРИЙНЫЙ СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ
- Question 2 of 20
2. Question
ПЕРЕД ВАРКОЙ КАШИ, КРУПУ
- Question 3 of 20
3. Question
СИЛЬНО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Question 4 of 20
4. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ РАСТВОРИМЫХ И НЕРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, СОДЕРЖАЩИЕ ПРОБИОТИКИ, СОДЕРЖАЩИЕ ПРЕБИОТИКИ, НИЗКО- И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ СНИЖЕНИЕМ РИСКА РАЗВИТИЯ
- Question 5 of 20
5. Question
ЕЖЕДНЕВНО, В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ
- Question 6 of 20
6. Question
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНИ ВКЛЮЧАЕТ
- Question 7 of 20
7. Question
ПРИ ВЫДАЧЕ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ И УЖИНОВ РАБОТНИКИ ОТДЕЛЕНИЙ РАСПИСЫВАЮТСЯ В ИХ ПОЛУЧЕНИИ. ВЕДОМОСТЬ ПОДПИСЫВАЕТСЯ
- Question 8 of 20
8. Question
ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА БЛЮД БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ, КРИТЕРИЙ «ХОРОШО» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ
- Question 9 of 20
9. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 10 of 20
10. Question
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ, СКЛАДСКИХ И БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОВОДИТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
НА ПИЩЕБЛОКЕ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУПЫ
- Question 12 of 20
12. Question
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА)И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
- Question 13 of 20
13. Question
В ЦЕЛЯХ КОНТРОЛЯ ЗА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬЮ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКАХ
- Question 14 of 20
14. Question
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕОБХОДИМО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ
- Question 15 of 20
15. Question
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЯХ РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА, РАЗДАТОЧНЫХ И БУФЕТНЫХ ФИКСИРУЮТСЯ В ФОРМУ
- Question 16 of 20
16. Question
ДОКУМЕНТОМ, УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФАКТ, СОБЫТИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 17 of 20
17. Question
БАЧКИ И ВЕДРА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОТХОДОВ
- Question 18 of 20
18. Question
ФОРМА N 23-МЗ «ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» УТВЕРЖДЕНА
- Question 19 of 20
19. Question
СНИЖЕННЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
- Question 20 of 20
20. Question
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ И ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ ПЕРЕВОЗЯТ