Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА (КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, МЯСО, ПТИЦА И Т.Д.) ВЗВЕШИВАЮТСЯ
- Question 2 of 20
2. Question
МНОГОРАЗОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ОТХОДОВ КЛАССА А ПОДЛЕЖАТ ДЕЗИНФЕКЦИИ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА
- Question 3 of 20
3. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ПРИЕМА ПИЩИ, НАЗНАЧАЕМОГО БОЛЬНОМУ НА НОЧЬ В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 4 of 20
4. Question
ОБЪЕМ ПЕРВЫХ БЛЮД УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ
- Question 5 of 20
5. Question
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ХРАНЯТ
- Question 6 of 20
6. Question
НОРМЫ БУФЕТНЫХ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УТВЕРЖДЕНЫ
- Question 7 of 20
7. Question
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА
- Question 8 of 20
8. Question
ОХЛАЖДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ТУШИ, ПОЛУТУШИ, ЧЕТВЕРТИНЫ ХРАНЯТ
- Question 9 of 20
9. Question
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 10 of 20
10. Question
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ СРЕДИ ПАЦИЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩИ, НА ПИЩЕБЛОКЕ НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
ПОНЯТИЕ «ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ», ИСКЛЮЧАЕТ ТАКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КАК
- Question 13 of 20
13. Question
ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОТПУСКЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ В ОТДЕЛЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 14 of 20
14. Question
ТУШКИ ПТИЦЫ РАЗМОРАЖИВАЮТ
- Question 15 of 20
15. Question
САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И НАРЕЗАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ В НЕЗАПРАВЛЕННОМ ВИДЕ ХРАНЯТ
- Question 16 of 20
16. Question
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ МАРКИРУЮТСЯ
- Question 17 of 20
17. Question
В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КОНТРОЛЬ ЗА РАБОТОЙ ПИЩЕБЛОКА И СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРАВИЛ РАБОТНИКАМИ ПИЩЕБЛОКА
- Question 18 of 20
18. Question
РЕЖИМ ПИТАНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- Question 19 of 20
19. Question
ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ №330 ОТ 5.08.2003 УСТАНОВЛЕНЫ _ ОСНОВНЫХ ВАРИАНТОВ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ
- Question 20 of 20
20. Question
ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ УПАКОВКУ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ВСКРЫТИЕМ