Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТЫХ КАШ НЕОБХОДИМО СООТНОШЕНИЕ НА1 КГ _(ЛИТР) ЖИДКОСТИ
- Question 2 of 20
2. Question
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ГОТОВОЙ ПИЩИ ОСТАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО В РАЗМЕРЕ
- Question 3 of 20
3. Question
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С МОДИФИКАЦИЕЙ УГЛЕВОДНОГО КОМПОНЕНТА: МОНО- И ДИСАХАРИДОВ (САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ, ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, ПРОДУКТОВ С ИХ ВКЛЮЧЕНИЕМ), ПОЛИСАХАРИДОВ (ПРИРОДНЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, ПРОДУКТОВ С ИХ ВКЛЮЧЕНИЕМ) ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 4 of 20
4. Question
НОРМЫ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО БЕЛКАМ И УГЛЕВОДАМ УТВЕРЖДЕНЫ
- Question 5 of 20
5. Question
ПАССЕРОВАНИЕ — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТА
- Question 6 of 20
6. Question
ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРОДУКТОВ (СЫРЬЯ) И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В КЛАДОВЫХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ РЕЖЕ
- Question 7 of 20
7. Question
ВАРИАНТ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
- Question 8 of 20
8. Question
В МОЕЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ПИЩЕБЛОКА ВЫВЕШИВАЕТСЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Question 9 of 20
9. Question
ДЛЯ РАЗДАЧИ ГОТОВЫХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЮТ
- Question 10 of 20
10. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
- Question 11 of 20
11. Question
ЕСЛИ ПРИ ПРИЕМКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОБНАРУЖЕНЫ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ РАСХОЖДЕНИЯ ПО АССОРТИМЕНТУ С ДАННЫМИ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПОСТАВЩИКА
- Question 12 of 20
12. Question
НА ОСНОВАНИИ КАРТОЧКИ-РАСКЛАДКИ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 13 of 20
13. Question
ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА БЛЮД БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ, КРИТЕРИЙ «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ
- Question 14 of 20
14. Question
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ХРАНЯТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЕСТЕ/ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
- Question 15 of 20
15. Question
ПОКАЗАНИЕМ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СМЕСЕЙ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИТНЫХ СУХИХ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
СООТВЕТСТВИЕ ОСНОВНОГО ВАРИАНТА СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
- Question 17 of 20
17. Question
ПРИ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО ОДНОГО ГОДА
- Question 18 of 20
18. Question
ХРАНЕНИЕ НЕОБРАБОТАННЫХ ЯИЦ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ
- Question 19 of 20
19. Question
ОТБОР ГОТОВЫХ БЛЮД ДЛЯ ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА (ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С УЧЕТОМ ПОТЕРЬ ПРИ ХОЛОДНОЙ И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА МЗ РФ
- Question 20 of 20
20. Question
СУБЛИНГВАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВВЕДЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ