Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК СО СРЕДНИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ИМЕЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА (СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ АККРЕДИТАЦИИ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ
- Question 2 of 20
2. Question
ПТИЦУ МОРОЖЕНУЮ ИЛИ ОХЛАЖДЕННУЮ ХРАНЯТ
- Question 3 of 20
3. Question
ЛИЦА, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ И ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ИХ ПОГРУЗКУ И ВЫГРУЗКУ
- Question 4 of 20
4. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ) СОСТАВЛЯЕТ
- Question 5 of 20
5. Question
УЧЕТ ДИЕТ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕДЕТСЯ
- Question 6 of 20
6. Question
СЫРЫЕ ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
АЛАЯ ПУЛЬСИРУЮЩАЯ СТРУЯ КРОВИ ХАРАКТЕРНА ДЛЯ _ КРОВОТЕЧЕНИЯ
- Question 8 of 20
8. Question
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Question 9 of 20
9. Question
«ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23 МЗ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИНГ
- Question 10 of 20
10. Question
ПЕРВИЧНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ВКЛЮЧАЕТ
- Question 11 of 20
11. Question
ВАРКА — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
- Question 12 of 20
12. Question
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ИЛИ РАЗВЕДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТЕРТОЙ КАШИ
- Question 14 of 20
14. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЕ) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Question 15 of 20
15. Question
СОСТОЯНИЕМ, ПРИ КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ КРАТКОВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ГОТОВОЙ И СЫРОЙ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖЕН ХРАНИТСЯ
- Question 17 of 20
17. Question
ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СКЛАДА (ИЗ КЛАДОВОЙ) ПРОИЗВОДИТСЯ ПО
- Question 18 of 20
18. Question
ПО ОКОНЧАНИИ ОСМОТРА МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ДОЛЖНА
- Question 19 of 20
19. Question
ЗАКЛАДКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В КОТЕЛ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПРИСУТСТВИИ
- Question 20 of 20
20. Question
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАНОСИТСЯ В ЖУРНАЛ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ