Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЯИЧНОЙ МАССЫ НА ПИЩЕБЛОКЕ
- Question 2 of 20
2. Question
МЕНЮ-РАСКЛАДКУ ПО ФОРМЕ N 44-МЗ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ НА ОСНОВАНИИ «СВОДНЫХ СВЕДЕНИЙ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ » СОСТАВЛЯЕТ
- Question 3 of 20
3. Question
ВЫБРАННАЯ ДИЕТОТЕРАПИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ДОЛЖНА
- Question 4 of 20
4. Question
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СЕРДЕЧНО-ЛЕГОЧНОЙ РЕАНИМАЦИИ СООТНОШЕНИЕ ВДУВАНИЙ В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ПАЦИЕНТА И КОМПРЕССИЙ НА ГРУДИНУ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 5 of 20
5. Question
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 6 of 20
6. Question
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА)И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
- Question 7 of 20
7. Question
ПРИ СИНДРОМЕ ДЛИТЕЛЬНОГО СДАВЛЕНИЯ ЦЕЛЬЮ НАЛОЖЕНИЯ ЖГУТА ВЫШЕ МЕСТА ПОВРЕЖДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 8 of 20
8. Question
В ГРАФЕ «НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА» В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ НАЗВАНИЕ
- Question 9 of 20
9. Question
В СОСТАВ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ И ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ
- Question 10 of 20
10. Question
ПОТЕРИ ПРИ ПРОТИРАНИИ ТВОРОГА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД СОСТАВЛЯЮТ_%
- Question 11 of 20
11. Question
В ГИПОАЛЛЕРГЕННОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ СЕНСИБЛИЗИРУЮЩАЯСЯ СПОСОБНОСТЬ
- Question 12 of 20
12. Question
ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
ШЕФ-ПОВАР, ПОЛУЧИВ СВЕДЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ БОЛЬНЫХ В ОТДЕЛЕНИЯХ, ПРОИЗВОДИТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В
- Question 14 of 20
14. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЙ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 15 of 20
15. Question
ГОТОВЫЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОЗДАНЫ В ТЕЧЕНИИ _ ЧАСОВ С МОМЕНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ЧИСТУЮ СТОЛОВУЮ ПОСУДУ ХРАНЯТ
- Question 17 of 20
17. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) _ККАЛ
- Question 18 of 20
18. Question
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ «ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- Question 19 of 20
19. Question
ФОРМА N 22-МЗ «СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ» УТВЕРЖДЕНА
- Question 20 of 20
20. Question
КАРТОТЕКУ БЛЮД УТВЕРЖДАЕТ