Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ УЖИНА В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИСОСТАВЛЯЕТ
- Question 2 of 20
2. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРОВ (СУММА МОНО- И ДИСАХАРОВ) СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
- Question 3 of 20
3. Question
ПРИ СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ 3-РАЗОВОГО ПИТАНИЯ ОДНОИМЕННЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
- Question 4 of 20
4. Question
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
К ПЕРВОЙ СОРТИРОВОЧНОЙ ГРУППЕ ОТНОСЯТ ПОСТРАДАВШИХ, ИМЕЮЩИХ
- Question 6 of 20
6. Question
ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ
- Question 7 of 20
7. Question
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ МАКРО-, МИКРОНУТРИЕНТАМИ И МИНОРНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ В УСЛОВИЯХ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГОТРАТ ПРОИСХОДИТ ПУТЕМ
- Question 8 of 20
8. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ДИЕТЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЕ) СОСТАВЛЯЕТ
- Question 9 of 20
9. Question
В РЫБЕ И ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ
- Question 10 of 20
10. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В КОТОРОМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕ МЕНЕЕ _% ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА
- Question 11 of 20
11. Question
БЛЮДА, СОДЕРЖАЩИЕ РЫБУ, МОРЕПРОДУКТЫ ИЛИ ИНЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Question 12 of 20
12. Question
ЗА КЛАДОВУЮ СУТОЧНОГО ЗАПАСА ПРОДУКТОВ ОТВЕЧАЕТ
- Question 13 of 20
13. Question
СЫРЬЕ И ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Question 14 of 20
14. Question
ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ПОТЕРИ ВИТАМИНА С И МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ ПРИ ВАРКЕ ОВОЩИ
- Question 15 of 20
15. Question
СИМБИОНТНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ПРОДУКТЫ НА СКЛАДЕ ПИЩЕБЛОКА СЛЕДУЕТ ХРАНИТЬ
- Question 17 of 20
17. Question
«СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ» ФОРМА N 22-МЗ В ДЕТСКИХ ОТДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ
- Question 18 of 20
18. Question
КРУПНЫЕ СЫРЫ ХРАНЯТ
- Question 19 of 20
19. Question
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА
- Question 20 of 20
20. Question
ВЫБОР СМЕСЕЙ ДЛЯ АДЕКВАТНОГО ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСНОВАН