Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
КРУПУ И МУКУ ХРАНЯТ
- Question 2 of 20
2. Question
ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРОВ СЧИТАЕТСЯ
- Question 3 of 20
3. Question
КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ЗАКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
- Question 4 of 20
4. Question
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ
- Question 5 of 20
5. Question
СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОСТАВЩИКА (ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ) С ПОДПИСЬЮ МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА (КЛАДОВЩИКА) ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ
- Question 6 of 20
6. Question
ИНДИВИДУАЛЬНО-ПОРЦИОННАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ ПАЦИЕНТОВ («ТАБЛЕТ-ПИТАНИЕ2) ПРЕДПОЛАГАЕТ
- Question 7 of 20
7. Question
ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 8 of 20
8. Question
ПРОВЕРЯТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ПОСТУПЛЕНИИ НА СКЛАД И ПИЩЕБЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ
- Question 9 of 20
9. Question
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ ПРОВОДЯТСЯ НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В
- Question 10 of 20
10. Question
НА ЗАСЕДАНИЯХ СОВЕТА ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С
- Question 11 of 20
11. Question
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ МЕХАНИЧЕСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ ЩАЖЕНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ, ПЮРЕОБРАЗНЫХ, МЕЛКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
ПРИ 6-РАЗОВОМ ПИТАНИИ ВВОДИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Question 13 of 20
13. Question
ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРОДУКТОВ (СЫРЬЯ) И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В БУФЕТАХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ РЕЖЕ
- Question 14 of 20
14. Question
КОРРЕКЦИЯ ПО БЕЛКУ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ПРОВОДИТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ В СОСТАВ МЕНЮ КАРТОЧЕК-РАСКЛАДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШ, СЛИЗИСТЫХ СУПОВ, КИСЕЛЕЙ, НАПИТКОВ И ДР.
- Question 15 of 20
15. Question
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ МАССОВЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИЩЕБЛОКА МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Question 16 of 20
16. Question
КАРТОТЕКУ БЛЮД СОСТАВЛЯЕТ
- Question 17 of 20
17. Question
СУБПРОДУКТЫ ХРАНЯТ
- Question 18 of 20
18. Question
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ ДАЕТСЯ
- Question 19 of 20
19. Question
ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТПУСКА БЛЮД С ПИЩЕБЛОКА В ОТДЕЛЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С «РАЗДАТОЧНОЙ ВЕДОМОСТЬЮ» КОНТРОЛИРУЕТ
- Question 20 of 20
20. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В