Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ХРАНЯТСЯ НЕ МЕНЕЕ _ЧАСОВ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЕСТЕ
- Question 2 of 20
2. Question
ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН
- Question 3 of 20
3. Question
ЩЕТКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ
- Question 4 of 20
4. Question
ВЛАЖНАЯ УБОРКА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ СЫРОЙ РЫБЫ МАРКИРУЮТСЯ
- Question 6 of 20
6. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
- Question 7 of 20
7. Question
ЛЕЖА НА СПИНЕ НА ЩИТЕ ТРАНСПОРТИРУЮТ ПАЦИЕНТА С ПЕРЕЛОМОМ
- Question 8 of 20
8. Question
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК НЕСЕТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ
- Question 9 of 20
9. Question
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ
- Question 10 of 20
10. Question
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ В СОВЕТЕ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПО КАЛОРИЙНОСТИ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ, ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Question 13 of 20
13. Question
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЫ ПИЩИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ДЕЖУРНЫМ ВРАЧОМ В ЖУРНАЛЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ, ФОРМА N_
- Question 14 of 20
14. Question
«СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ» СОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ФОРМЕ №_
- Question 15 of 20
15. Question
ПРИ ПОПАДАНИИ МАСЛЯНЫХ РАСТВОРОВ И СУСПЕНЗИЙ В КРОВЕНОСНЫЙ СОСУД ВОЗМОЖНО РАЗВИТИЕ
- Question 16 of 20
16. Question
МЯСО В ТУШАХ, ПОЛОВИНАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ ПЕРЕД ОБВАЛКОЙ
- Question 17 of 20
17. Question
МЕНЮ-РАСКЛАДКА СОСТАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСНО
- Question 18 of 20
18. Question
СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ ДОБАВЛЯЮТ В ТУШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ЗА_(МИН) ДО ОКОНЧАНИЯ ВАРКИ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮТ, ДОВОДЯТ ДО ГОТОВНОСТИ
- Question 19 of 20
19. Question
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ
- Question 20 of 20
20. Question
В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛАДЫВАТЬСЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДАННОГО БЛЮДА, ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ