Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ВЫПОЛНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ
- Question 2 of 20
2. Question
ВЕС БРУТТО — ЭТО ВЕС РЫНОЧНОГО ПРОДУКТА
- Question 3 of 20
3. Question
ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОЛНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СВОДНЫМ СЕМИДНЕВНЫМ МЕНЮ
- Question 4 of 20
4. Question
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УБОРКА РАБОЧИХ МЕСТ В ПИЩЕБЛОКЕ ПРОВОДИТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
ЗАПЕКАНИЕ — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТА
- Question 6 of 20
6. Question
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Question 7 of 20
7. Question
ПРОДУКТЫ, ПОСТУПИВШИЕ НА ПИЩЕБЛОК ХРАНЯТ
- Question 8 of 20
8. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ НИЗКОЖИРОВЫЕ, БЕЗЖИРОВЫЕ, НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, НИЗКОХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПНЖК ОМЕГА-6 И ОМЕГА-3, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФИТОСТЕРИНОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФОСФОЛИПИДОВ (ЛЕЦИТИНА), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ РАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (ПЕКТИНА), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ-АНТИОКСИДАНТОВ(ВИТАМИНЫ С, Е, А, БЕТА-КАРОТИН), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛЬЦИЯ, КАЛИЯ, МАГНИЯ, ЙОДА, СЕЛЕНА, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЛАВОНОИДОВ, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ИНДОЛОВ, ИЗОТИОЦИАНАТОВ) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ СНИЖЕНИЕМ РИСКА РАЗВИТИЯ
- Question 9 of 20
9. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС КОТОРОГО НЕ БОЛЕЕ
- Question 10 of 20
10. Question
ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ДИЕТПИТАНИЕМ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
- Question 11 of 20
11. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОВ СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
- Question 12 of 20
12. Question
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ СПОСОБНОСТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА В ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ УСТАНОВЛЕНЫ
- Question 14 of 20
14. Question
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА
- Question 15 of 20
15. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ НЕСПЕЦИФИЧЕСКУЮ ИММУННУЮ РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ТОНКОЙ КИШКИ ВКЛЮЧАЮТ
- Question 17 of 20
17. Question
ОТКЛОНЕНИЯ ВЕСА ПОРЦИЙ ПЕРВЫХ, ВТОРЫХ, ПОРЦИОННЫХ БЛЮД ОТ НОРМЫ
- Question 18 of 20
18. Question
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, НАЗНАЧАЕМОЕ В ОТДЕЛЕНИИ К ДИЕТИЧЕСКИМ РАЦИОНАМ, ОФОРМЛЯЕТСЯ,
- Question 19 of 20
19. Question
ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ ТЯЖЕЛО ПОРАЖЕННЫМ В ОЧАГЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ 1 Ч ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ СРЕДИ ТЯЖЕЛО ПОРАЖЕННЫХ НА _ %
- Question 20 of 20
20. Question
РЕКОМЕНДУЕМЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ ПРИ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОМ ПИТАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ