Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) _ККАЛ
- Question 2 of 20
2. Question
ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОТЕРИ ЖИРА В ПРОДУКТАХ СОСТАВЛЯЮТ _%
- Question 3 of 20
3. Question
«ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СКЛАДА (КЛАДОВОЙ)» ПО ФОРМЕ N 45-МЗ ВЫПИСЫВАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ
- Question 4 of 20
4. Question
ВАРИАНТ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
- Question 5 of 20
5. Question
РЫБУ МОРОЖЕНУЮ (ФИЛЕ РЫБНОЕ) ХРАНЯТ
- Question 6 of 20
6. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОТОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМ АНАЛОГОМ СНИЖЕНА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА _ %
- Question 7 of 20
7. Question
МАРКИРОВКА, НАНЕСЕННАЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ, УПАКОВКУ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ (ГЛАЗИРОВАННОЙ) ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ
- Question 8 of 20
8. Question
ТЕКУЩАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ОСНОВНОМ ВАРИАНТЕ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 10 of 20
10. Question
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКУЮ ОЦЕНКУ ПРОВОДЯТ, НАЧИНАЯ
- Question 11 of 20
11. Question
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
АКТ О ПРИЕМКЕ МАТЕРИАЛОВ (Ф. 0315004) ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ РАСХОЖДЕНИЙ И ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ КАЖДОЙ ДИЕТЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
- Question 14 of 20
14. Question
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЕТ «СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЙ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ» ПО МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Question 15 of 20
15. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА СОСТАВЛЯЕТ
- Question 16 of 20
16. Question
«ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23 МЗ ЗАПОЛНЯЕТСЯ
- Question 17 of 20
17. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА) _ККАЛ
- Question 18 of 20
18. Question
ПРИ ОЖИРЕНИИ, АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, САХАРНОМ ДИАБЕТЕ, ПАНКРЕАТИТЕ, ДЕМПИНГ-СИНДРОМЕ, ДИСКИНЕЗИИ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ И ТОЛСТОЙ КИШКИ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
- Question 19 of 20
19. Question
МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВОДИТСЯ
- Question 20 of 20
20. Question
МАРКИРОВОЧНЫЙ ЯРЛЫК КАЖДОГО ТАРНОГО МЕСТА С УКАЗАНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ ДАННОГО ВИДА ПРОДУКЦИИ СЛЕДУЕТ СОХРАНЯТЬ