Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
МЕЛКИЕ СЫРЫ ХРАНЯТ
- Question 2 of 20
2. Question
ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ЕЕ ВИДАМ ВКЛЮЧАЕТ
- Question 3 of 20
3. Question
В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ В ГРАФЕ «ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА» ВПИСАН ВЕС БРУТТО, КОЛЕБАНИЕ ВЕСА ГОТОВОГО БЛЮДА ОТ УСТАНОВЛЕННОЙ ВЕЛИЧИНЫ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ +_%
- Question 4 of 20
4. Question
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЫ ПИЩИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ЖУРНАЛЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ (ФОРМА N6-ЛП).
- Question 5 of 20
5. Question
В СТРОЯЩИХСЯ И РЕКОНСТРУИРУЕМЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ПИЩЕБЛОКЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ
- Question 6 of 20
6. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ В КОТОРОМ НЕ ПРЕВЫШАЕТ
- Question 7 of 20
7. Question
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ НЕ МЕНЕЕ
- Question 8 of 20
8. Question
ОСНОВНЫМ ОБМЕНОМ НАЗЫВАЕТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
КРИТЕРИЕМ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВОДИМОЙ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 10 of 20
10. Question
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Question 11 of 20
11. Question
УМЕРЕННО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Question 12 of 20
12. Question
ДЛЯ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО РАВНОВЕСИЯ В ОРГАНИЗМЕ В МЕНЮ ВВОДЯТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ УТВЕРЖДЕНЫ
- Question 14 of 20
14. Question
ПРИ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВИТАМИНОВ, СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
- Question 15 of 20
15. Question
ОЧИЩЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬ, КОРНЕПЛОДЫ И ДРУГИЕ ОВОЩИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОТЕМНЕНИЯ, ВЫСУШИВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ
- Question 16 of 20
16. Question
КАРТОТЕКА БЛЮД
- Question 17 of 20
17. Question
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
- Question 18 of 20
18. Question
ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ
- Question 19 of 20
19. Question
МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ СО СРЕДНИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОКАЗЫВАЮТ
- Question 20 of 20
20. Question
МОДИФИКАЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ПРОВОДИТСЯ ЗА СЧЕТ