Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И СРОКОВ ГОДНОСТИ (ХРАНЕНИЯ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЯЩИХСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКАХ ОТДЕЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ПРОВЕРЯЕТ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПРИ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) _ККАЛ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ РАСЧЕТЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ УЧИТЫВАЕТСЯ
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧИХ БЛЮД НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ДИСПЛАСТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ХЛЕБ ХРАНЯТ
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
«ВЕДОМОСТИ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23МЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ О
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПРОГУЛОМ СЧИТАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ СОТРУДНИКА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН В ТЕЧЕНИЕ _ ЧАСОВ ПОДРЯД
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С МОДИФИКАЦИЕЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА, ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ, ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НАТРИЯ, СОЛЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ, ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫЕ ЙОДОМ ЯВЛЯЮТСЯ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
СОСТАВЛЕНИЕ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛЬЦИЯ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ Д3, К, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИЗОФЛАВОНОВ СОИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
В МЕНЮ-РАСКЛАДКЕ В ЗНАМЕНАТЕЛЕ БУХГАЛТЕР (КАЛЬКУЛЯТОР) УКАЗЫВАЕТ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОТЕРИ БЕЛКА В ПРОДУКТАХ СОСТАВЛЯЮТ _%
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ ВАРЕНОГО МЯСА МАРКИРУЮТСЯ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ СОСТОИТ ИЗ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СЛЕДУЕТ ОБОРУДОВАТЬ