Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
- Question 2 of 20
2. Question
СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И СРОКОВ ГОДНОСТИ (ХРАНЕНИЯ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЯЩИХСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКАХ ОТДЕЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ПРОВЕРЯЕТ
- Question 3 of 20
3. Question
ПРИ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
- Question 4 of 20
4. Question
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Question 5 of 20
5. Question
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) _ККАЛ
- Question 6 of 20
6. Question
ПРИ РАСЧЕТЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ УЧИТЫВАЕТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧИХ БЛЮД НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ
- Question 8 of 20
8. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ДИСПЛАСТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
ХЛЕБ ХРАНЯТ
- Question 10 of 20
10. Question
«ВЕДОМОСТИ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23МЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ О
- Question 11 of 20
11. Question
ПРОГУЛОМ СЧИТАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ СОТРУДНИКА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН В ТЕЧЕНИЕ _ ЧАСОВ ПОДРЯД
- Question 12 of 20
12. Question
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С МОДИФИКАЦИЕЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА, ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ, ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НАТРИЯ, СОЛЕЗАМЕНИТЕЛЕЙ, ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫЕ ЙОДОМ ЯВЛЯЮТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
СОСТАВЛЕНИЕ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ
- Question 14 of 20
14. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛЬЦИЯ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ Д3, К, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИЗОФЛАВОНОВ СОИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 15 of 20
15. Question
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
- Question 16 of 20
16. Question
В МЕНЮ-РАСКЛАДКЕ В ЗНАМЕНАТЕЛЕ БУХГАЛТЕР (КАЛЬКУЛЯТОР) УКАЗЫВАЕТ
- Question 17 of 20
17. Question
ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОТЕРИ БЕЛКА В ПРОДУКТАХ СОСТАВЛЯЮТ _%
- Question 18 of 20
18. Question
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ ВАРЕНОГО МЯСА МАРКИРУЮТСЯ
- Question 19 of 20
19. Question
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ СОСТОИТ ИЗ
- Question 20 of 20
20. Question
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СЛЕДУЕТ ОБОРУДОВАТЬ