Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
В ПОДЧИНЕНИИ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА НАХОДЯТСЯ
- Question 2 of 20
2. Question
МЯСО ДЕФРОСТИРУЮТ СПОСОБОМ
- Question 3 of 20
3. Question
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КОНТРОЛЬ ЗА
- Question 4 of 20
4. Question
ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ВИД НУТРИТИВНОЙ ТЕРАПИИ, ПРИ КОТОРОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВВОДЯТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
ПРИ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
- Question 6 of 20
6. Question
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД УТВЕРЖДЕНА
- Question 7 of 20
7. Question
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ
- Question 8 of 20
8. Question
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ ОЖОГА 2 СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 9 of 20
9. Question
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ОСНОВНОМ ВАРИАНТЕ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Question 10 of 20
10. Question
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ
- Question 11 of 20
11. Question
ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК, ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ГЛЮТЕНОВОЙ ЭНТЕРОПАТИИ, ФЕНИЛКЕТОНУРИИ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ С
- Question 12 of 20
12. Question
ВЕДУЩИМ ФАКТОРОМ РИСКА ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛОКАЛИЗАЦИИ (ДО 35 %) ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 13 of 20
13. Question
В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ С ПИЩЕЙ ПРОИСХОДИТ
- Question 14 of 20
14. Question
ДЕЗИНСЕКЦИЯ И ДЕРАТИЗАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
- Question 15 of 20
15. Question
ПОКАЗАТЕЛЬ ПИЩЕВОГО СТАТУСА ОЦЕНИВАЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ ДОБАВЛЯЮТ В КАШИ ЗА_ (МИН) ДО ОКОНЧАНИЯ ВАРКИ
- Question 17 of 20
17. Question
МАССА ГЛАЗУРИ, НАНЕСЕННОЙ НА МОРОЖЕНУЮ РЫБНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ ИЗ РЫБЫ, НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ _% МАССЫ НЕТТО ОТ ГЛАЗИРОВАННОЙ МОРОЖЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Question 18 of 20
18. Question
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЯТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖИДКОСТИ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОПОРЦИИ НА 1 КГ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕРУТ _(ЛИТР) ВОДЫ
- Question 19 of 20
19. Question
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА СОДЕРЖИТ ВАРИАНТЫ БЛЮД ПО
- Question 20 of 20
20. Question
ДИЕТЫ, ИСПОЛЬЗУЮМЫЕ НАРЯДУ С ОСНОВНОЙ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТОЙ И ЕЕ ВАРИАНТАМИ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В СООТВЕТСТВИИ С ИХ ПРОФИЛЕМ