Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология (среднее) 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
РУКОВОДСТВО МЕДИЦИНСКИМИ СЕСТРАМИ ДИЕТИЧЕСКИМИ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
- Question 2 of 20
2. Question
ВАРИАНТ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
- Question 3 of 20
3. Question
ПОРЦИОННЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА, БИТОЧКИ, КОТЛЕТЫ, СЫРНИКИ, ОЛАДЬИ, КОЛБАСА, БУТЕРБРОДЫ В СУТОЧНОЙ ПРОБЕ ОСТАВЛЯЮТ
- Question 4 of 20
4. Question
РАСЩЕПЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
НА КАЖДОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ФОРМЕ №
- Question 6 of 20
6. Question
ВИТАМИНИЗАЦИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД ПРОВОДИТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ РАЗВИТИЕ ЭНДЕМИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ДЕФИЦИТОМ НЕЗАМЕНИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ (ВИТАМИНОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 8 of 20
8. Question
КАРТОФЕЛЬ И КОРНЕПЛОДЫ ХРАНЯТ
- Question 9 of 20
9. Question
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОВОДИТСЯ
- Question 10 of 20
10. Question
ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ГИПЕРТРОФИИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ, ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, ОЖИРЕНИИ, ЭНТЕРИТАХ, ПАНКРЕАТИТЕ, ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
- Question 11 of 20
11. Question
ВРЕМЯ ВАРКИ ЯИЦ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ СОСТАВЛЯЕТ _ МИНУТ
- Question 12 of 20
12. Question
ПИЩЕВУЮ СОЛЬ С ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК СОЛЬ БЕЗ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ПО ИСТЕЧЕНИЕ
- Question 13 of 20
13. Question
МОЛОКО ПЕРЕД ОТПУСКОМ В ОТДЕЛЕНИЯ
- Question 14 of 20
14. Question
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ СОСТАВЛЯЕТ
- Question 15 of 20
15. Question
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ФОРМЕ №_
- Question 16 of 20
16. Question
К ХОЛОДИЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ОТНОСЯТСЯ
- Question 17 of 20
17. Question
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ (ЙОД) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Question 18 of 20
18. Question
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПИСКИ СО СКЛАДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ПОТРЕБНОСТИ, ЛИБО ДЛЯ ВОЗВРАТА ПРОДУКТОВ НА СКЛАД ОФОРМЛЯЕТСЯ
- Question 19 of 20
19. Question
В БЕЗБЕЛКОВОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ ПРЕВЫШАЕТ
- Question 20 of 20
20. Question
ФОРМИРОВАНИЕ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ НАЧИНАЕТСЯ С СОСТАВЛЕНИЯ БЛЮД