Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
НОРМАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ХОЛАТО-ХОЛЕСТЕРИНОВОГО КОЭФФИЦИЕНТА СООТВЕТСТВУЕТ
- Question 2 of 20
2. Question
В ОСТРОЙ ФАЗЕ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ У ДЕТЕЙ ПРОТИВОПОКАЗАНО НАЗНАЧЕНИЕ
- Question 3 of 20
3. Question
ПИРАМИДА ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО И СТАРЧЕСКОГО ВОЗРАСТА РЕКОМЕНДУЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КОЛИЧЕСТВЕ _ ПОРЦИЙ В ДЕНЬ
- Question 4 of 20
4. Question
К СЛОЖНЫМ УГЛЕВОДАМ ОТНОСЯТ
- Question 5 of 20
5. Question
СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА УРОВНЕ 1-1,5 Г/100 Г ХАРАКТЕРНО ДЛЯ
- Question 6 of 20
6. Question
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЛКЕ ЖЕНЩИН 1 ГРУППЫ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В ВОЗРАСТЕ 18-29 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)
- Question 7 of 20
7. Question
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЗНАЧЕНО ПАЦИЕНТАМ ПО
- Question 8 of 20
8. Question
ПРИ УМЕНЬШЕНИИ ВЫРАЖЕННОСТИ ДИСПЕПСИЧЕСКОГО И БОЛЕВОГО СИНДРОМОВ ПРИ ОСТРЫХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КИШЕЧНИКА КАЛОРИЙНОСТЬ РАЦИОНА СОСТАВЛЯЕТ (В ККАЛ/СУТ)
- Question 9 of 20
9. Question
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЧЕРСТВОГО БЕЛОГО ХЛЕБА В КОТЛЕТНУЮ МАССУ КАЧЕСТВО ЕЕ
- Question 10 of 20
10. Question
ЗАПЕКАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ
- Question 11 of 20
11. Question
ПРИРОДНЫЕ ИЛИ СИНТЕЗИРОВАННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ВВОДИМЫЕ В ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ И ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ С ЦЕЛЬЮ СОХРАНИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРИРОДНЫЕ СВОЙСТВА ИЛИ ПРИДАТЬ ЗАДАННЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ, НАЗЫВАЮТ
- Question 12 of 20
12. Question
В СОСТАВЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
- Question 13 of 20
13. Question
С ЦЕЛЬЮ СНИЖЕНИЯ РИСКА ПОВЫШЕННОЙ АГРЕГАЦИИ ТРОМБОЦИТОВ РАЦИОН ПАЦИЕНТОВ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ
- Question 14 of 20
14. Question
ИНГИБИТОРЫ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ СОДЕРЖАТСЯ В
- Question 15 of 20
15. Question
В «ЧАЙНЫЙ ДЕНЬ» ПРИ ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЯХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТВАР
- Question 16 of 20
16. Question
ПОТРЕБНОСТИ В ЭНЕРГИИ ПАЦИЕНТОВ ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА БЕЗ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ ОПРЕДЕЛЯЮТ МЕТОДОМ РАСЧЕТА
- Question 17 of 20
17. Question
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ НЕОБХОДИМО У БОЛЬНЫХ С МУКОВИСЦИДОЗОМ
- Question 18 of 20
18. Question
«ПОСЛЕДУЮЩИЕ СМЕСИ» НАЗНАЧАЮТСЯ ДЕТЯМ СТАРШЕ_ МЕСЯЦЕВ/МЕСЯЦА
- Question 19 of 20
19. Question
ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАЗНАЧЕНИЕ _ ВАРИАНТА СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ
- Question 20 of 20
20. Question
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЖИРАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН В 3 ТРИМЕСТРЕ БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)