Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
КРЕАТИНИНО-РОСТОВОЙ ИНДЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ДЛЯ ОЦЕНКИ
- Question 2 of 20
2. Question
ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ НОРМ ПИТАНИЯ ДЕТСКОГО НАСЕЛЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ С _ ЛЕТ
- Question 3 of 20
3. Question
ПРИ ПИЕЛОНЕФРИТЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ
- Question 4 of 20
4. Question
КРАЙНИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ГЛЮТЕНА ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 5 of 20
5. Question
ПОТРЕБЛЕНИЕ УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ ВЫЗЫВАЕТ РЕЗКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ПАНКРЕАТИЧЕСКОГО СОКА _ ПОСЛЕ ПРИЕМА
- Question 6 of 20
6. Question
НЕЗАМЕНИМОЙ АМИНОКИСЛОТОЙ ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 7 of 20
7. Question
ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ПОДАГРОЙ ПИЩА ГОТОВИТСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ
- Question 8 of 20
8. Question
СРЕДНЯЯ СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В КАЛИИ ДЛЯ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (В МГ)
- Question 9 of 20
9. Question
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МИКРООРГАНИЗМОВ МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ
- Question 10 of 20
10. Question
ПРИКАЗ № 330 «О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РФ» УТВЕРЖДАЕТ
- Question 11 of 20
11. Question
ПАЦИЕНТАМ С НОРМАЛЬНОЙ МАССОЙ ТЕЛА, ПЕРЕНЕСШИМ ИНФАРКТ МИОКАРДА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ
- Question 12 of 20
12. Question
В СОСТАВЕ РАЦИОНА №4Б ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОСОБО ВРЕДНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДАЕТСЯ ВИТАМИН
- Question 13 of 20
13. Question
ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ЩАДЯЩЕГО ВАРИАНТА ДИЕТЫ ПАЦИЕНТУ С ОБОСТРЕНИЕМ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ ДОЛЯ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ СОСТАВЛЯТЬ _ ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ВСЕХ ЖИРОВ
- Question 14 of 20
14. Question
ЕЖЕДНЕВНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТЬМИ РАННЕГО ВОЗРАСТА МЕНЕЕ ВСЕГО СВЯЗАНО С
- Question 15 of 20
15. Question
СИМПТОМОМ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ВИТАМИНА В12 ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЩАЖЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНОГО ТРАКТА ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВЫХ БЛЮД И ПРОДУКТОВ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ВЫШЕ
- Question 17 of 20
17. Question
ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В РАЦИОНЕ ВИТАМИНА D НА УРОВНЕ (МЕ/ДЕНЬ)
- Question 18 of 20
18. Question
К ПРОЯВЛЕНИЯМ ДЕФИЦИТА МЕДИ ОТНОСЯТ
- Question 19 of 20
19. Question
ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИИ ЯВЛЯЕТСЯ (Г/СУТКИ)
- Question 20 of 20
20. Question
ИЗБЫТОК ЖИРА В РАЦИОНЕ РЕБЕНКА _ ВСАСЫВАНИЕ