Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
ПРИ УГРОЗЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ КОМЫ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА В РАЦИОНЕ БОЛЬНЫХ ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНЬШЕНО ДО (В Г/СУТ)
- Question 2 of 20
2. Question
ГИПЕРНИТРОГЕННЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ СОДЕРЖАТ БЕЛКА (В Г/Л)
- Question 3 of 20
3. Question
НАЗНАЧЕНИЕ ПРИРОДНЫХ ЭНТЕРОСОРБЕНТОВ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ ПРИ ВРЕДНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДА ВЫЗЫВАЕТ
- Question 4 of 20
4. Question
ПОТРЕБНОСТЬ БОЛЬНОГО В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РАЦИОНА СНИЖАЕТСЯ ПРИ
- Question 5 of 20
5. Question
ДЛЯ ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ _ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- Question 6 of 20
6. Question
В ПРОДУКТАХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНА С СОДЕРЖИТСЯ В
- Question 7 of 20
7. Question
К ПРОДУКТАМ С ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ ПРОДУКТЫ С КАЛОРИЙНОСТЬЮ _ ККАЛ/100Г ТВЕРДОГО ПРОДУКТА И _ККАЛ/100Г ЖИДКОГО ПРОДУКТА
- Question 8 of 20
8. Question
В ДИЕТОТЕРАПИИ, В КАЧЕСТВЕ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ БОЛЬНЫХ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СЕРДЦА И ПЕРИКАРДА, МОГУТ БЫТЬ РЕКОМЕНДОВАНЫ _ СМЕСИ
- Question 9 of 20
9. Question
К ТКАНЯМ И ОРГАНАМ С МИНИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ ОТНОСЯТ
- Question 10 of 20
10. Question
«МИНИМАЛЬНОЕ ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ» В РАННЕМ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ
- Question 11 of 20
11. Question
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 4-6 МЕСЯЦЕВ В КАЛЬЦИИ СОСТАВЛЯЕТ (В МИЛЛИГРАММАХ)
- Question 12 of 20
12. Question
УСЛОВИЕМ ПАССЕРОВАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЖАРИВАНИЕ В _ % ЖИРА К МАССЕ ПРОДУКТА, ТЕМПЕРАТУРА _ ? БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ КОРОЧКИ
- Question 13 of 20
13. Question
ПРИ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМАХ БРОДИЛЬНОЙ ДИСПЕПСИИ КОЛИЧЕСТВО УГЛЕВОДОВ ДОЛЖНО БЫТЬ СНИЖЕНО ДО (В ГРАММАХ/СУТКИ)
- Question 14 of 20
14. Question
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЛКЕ МУЖЧИН 2 ГРУППЫ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В ВОЗРАСТЕ 40-59 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)
- Question 15 of 20
15. Question
НОМЕНКЛАТУРА ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ ДИЕТ В КАЖДОМ ЛПУ УТВЕРЖДАЕТСЯ
- Question 16 of 20
16. Question
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДОЗА ВИТАМИНА D У РЕБЕНКА ПЕРВЫХ 6 МЕСЯЦЕВ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ СОСТАВЛЯЕТ (В МЕ/СУТ)
- Question 17 of 20
17. Question
К ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ, ИМЕЮЩИМ В СОСТАВЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЩЕЛОЧНОГО ХАРАКТЕРА, ОТНОСЯТ
- Question 18 of 20
18. Question
ПРИ ПИЩЕВОЙ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ НАБЛЮДАЕТСЯ
- Question 19 of 20
19. Question
ОХЛАЖДЕННЫЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ ТРАНСПОРТИРОВАТЬСЯ ИЗОТЕРМИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ (В ?)
- Question 20 of 20
20. Question
У ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА УЖИН ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ _ % ОТ ОБЩЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РАЦИОНА