Quiz Summary
0 of 20 Questions completed
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
You must first complete the following:
Results
Results
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для сдачи аккредитации необходимо набрать более 70 процентов .
Time has elapsed
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Categories
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Текущий вопрос
- Пропущенный вопрос
- Отвечено
- Верный ответ
- Неверно
- Question 1 of 20
1. Question
РАСЧЕТ КАЛОРИЙНОСТИ У РЕБЕНКА С ЗАДЕРЖКОЙ ВНУТРИУТРОБНОГО РАЗВИТИЯ ПРОВОДИТСЯ
- Question 2 of 20
2. Question
ПРИ ВЕТРЯНОЙ ОСПЕ С ПОРАЖЕНИЕМ СЛИЗИСТОЙ РТА РЕБЕНКУ НАЗНАЧАЕТСЯ _ ПИЩА
- Question 3 of 20
3. Question
СОГЛАСНО ПРИКАЗУ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ №45Н ВЫДАЧА ОБОГАЩЕННЫХ ПЕКТИНОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ОРГАНИЗОВАНА
- Question 4 of 20
4. Question
ПРИ ОБОСТРЕНИИ ХРОНИЧЕСКОГО ПИЕЛОНЕФРИТА РЕКОМЕНДОВАНО МОДИФИЦИРОВАТЬ РАЦИОН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ РН
- Question 5 of 20
5. Question
ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ НАРУШЕНИЙ ПРИ ПОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОК СОЗДАЕТСЯ КОМИССИЯ, СОСТАВ КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
- Question 6 of 20
6. Question
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ЙОДЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН СТАРШЕ 18 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ (В МКГ)
- Question 7 of 20
7. Question
МИНИМАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ВИТАМИНА С В ПРОДУКТАХ ПРИ ХРАНЕНИИ И КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ
- Question 8 of 20
8. Question
ИЗ ВСЕХ СОРТОВ МЯСА НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТМЕЧАЕТСЯ В
- Question 9 of 20
9. Question
ТЯЖЕЛЫЕ ВРОЖДЕННЫЕ ДЕФЕКТЫ НЕРВНОЙ ТРУБКИ У ПЛОДА РАЗВИВАЮТСЯ ПРИ ДЕФИЦИТЕ _ КИСЛОТЫ В ПИТАНИИ БЕРЕМЕННОЙ
- Question 10 of 20
10. Question
ОСНОВНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ К НАЗНАЧЕНИЮ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ СЕРДЦА И ПЕРИКАРДА ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 11 of 20
11. Question
К МЕТОДАМ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО СТАТУСА НЕЛЬЗЯ ОТНЕСТИ
- Question 12 of 20
12. Question
УРОВЕНЬ БЕЛКА ПРИ ВЫСОКОБЕЛКОВОМ ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ У БОЛЬНОГО С ДЕМПИНГ- СИНДРОМОМ СООТВЕТСТВУЕТ (В Г/СУТ)
- Question 13 of 20
13. Question
ПРИ ОСТЕОПОРОЗЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА D, К КОТОРЫМ ОТНОСЯТ
- Question 14 of 20
14. Question
ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА ЯВЛЯЕТСЯ
- Question 15 of 20
15. Question
ПРИЧИНОЙ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РАЦИОНА БОЛЬНЫХ ГАЛАКТОЗЕМИЕЙ ОЛИГОСАХАРИДОВ-ГАЛАКТОЗИДОВ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО
- Question 16 of 20
16. Question
ДИЕТА ДЛЯ БОЛЬНЫХ С ОСТРОЙ СЕРДЕЧНОЙ ПАТОЛОГИЕЙ ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬ
- Question 17 of 20
17. Question
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В УГЛЕВОДАХ ЖЕНЩИН 2 ГРУППЫ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В ВОЗРАСТЕ 30-39 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ (В ГРАММАХ)
- Question 18 of 20
18. Question
ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПАЦИЕНТУ С ОСТРЫМ НАРУШЕНИЕМ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ, СТАБИЛИЗИРОВАННОГО ПО ГЕМОДИНАМИКЕ, НЕОБХОДИМО ОЦЕНИТЬ
- Question 19 of 20
19. Question
ОКРУЖНОСТЬ ТАЛИИ >90 ПЕРЦЕНТИЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУППОЙ РИСКА ПО РАЗВИТИЮ
- Question 20 of 20
20. Question
ПРИ ОБОСТРЕНИИ ХРОНИЧЕСКОГО ГАСТРИТА С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ В ДИЕТЕ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ